мясные консервы для детского питания

На мясные консервы для детского питания разрабатываются стандарты Техническим комитетом по стандартизации. Проекты государственных стандартов уже подготовлены. Стандарты для детского питания «Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия» разрабатываются на основе ГОСТ Р 54034-2010. Так же подготовлены проекты и для «Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия» на основе ГОСТ Р 54628-2011. Разработанные документы будут включены в перечни стандартов к ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».

Данные документы разрабатываются в соответствии Решением Совета ЕЭК.

от Kor_yar

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *